都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 都匀旅游 » 旅游资讯

都匀的秋天每一拍都是壁纸

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

都匀的秋天总是来得悄悄的,河边的青柳还在吐出嫩芽,远处的山峦还是翠绿一片。只是在不知不觉间,逐渐转凉的气温和悄然变黄的银杏、红色的枫叶提醒着我们,都匀秋色正艳。

匀城的银杏和枫树一起变了颜色,加上随处可见的红的、黄的、白的花朵,就像是约好了似的,要把匀城的秋天装扮得更加美丽绚烂。

清新苍翠的绿色

明亮温暖的黄色

活泼热烈的红色

组成了秋色斑斓的匀城

时值周末,文峰公园游人如织,有的放飞风筝,有的嬉戏打闹,有的悠闲散步,还有的在银杏树下拍照,都在享受着惬意悠闲的秋色时光。

在都匀,秋天看起来是那样美好,让人觉得时间还有很长很长,可以在每一件细小的事物,感受到幸福。

忙碌时,抬头望一望,都匀的秋天明亮又高远。闲暇时,四处溜达溜达,抓抓秋天的小尾巴,毕竟,在黄叶红叶纷纷飘落时,都匀的秋天也将要结束了。

树树皆秋色,山山唯落晖

再让我们好好感受一下匀城秋韵

驻足看看这一路黄叶红叶

共同期待来年好秋景

上一篇:
下一篇:

相关信息