都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 企业产品

首批“都匀制造”手机组装下线

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  3月22日《黔南日报》报道。近日,由都匀炬实科技有限公司生产的首批5400台手机正式下线。下线后,将直接发往深圳的采购商,销往海外市场。这是都匀历史上本地生产的第一批手机。

  据都匀炬实科技有限公司负责人介绍,这批下线的5400台手机为功能机,有英文和阿拉伯文两个版本,专为深圳采购商定制生产,将在海外市场进行销售。其中使用的零部件,包括主板、前框、后盖、按键、喇叭等,均为炬实科技自主研发、自主生产。

  目前,炬实科技屏幕、摄像头、电池等生产厂房正在进行施工。由于这些部件精密程度高、制造工艺复杂,对车间生产环境要求严苛,因此施工难度较大。炬实科技表示,公司将加紧进行厂房装修及设备调试,争取早日投入生产。未来,将实现智能手机的本地化生产,提升园区电子信息产业水平。

上一篇:
下一篇:

相关信息