都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 企业产品

都匀市西部铝材城

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州西部铝材城占地300亩,建筑面积约20万㎡,总投资12亿元人民币,分三期建设,目前已投入运营,正在火热招租。

项目主要经营型材、不锈钢、型材原辅材料、型材加工设备等。项目通过整合国内知名型材及原辅材料厂商,立足都匀,面向西南,辐射广西,按照体验式展示中心、批发交易中心、电商中心、仓储物流中心、商业配套五大功能定位,规划打造成为集“商贸市场+电商平台+仓储物流”于一体的西部地区综合性能最强,产品结构最全的铝型材集散总部基地。项目建成后,通过五年培养期,将实现招商入驻经营户500户以上,年成交量达15亿元,产生税收2亿元,可提供就业岗位3000个。

贵州西部铝材城借助都匀市商贸升级和绿茵湖区大力打造黔南商贸市场集群的发展契机,通过提升市场功能、销售渠道、购物环境、配套设施等,打造集“研发、展示、交易、电商、物流”于一体的全产业链平台,助推都匀商贸产业的升级和黔南商贸市场集群的建设,真正实现“建一座市场,兴一个产业,旺一方经济,富一方百姓”的发展愿景,达到社会效益与经济效益“双赢”的目标。

上一篇:
下一篇:

相关信息