都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 企业产品

都匀市赛斯刺梨大健康产业项目

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

刺梨在我国具有悠久的药用和食用历史,是一种药食同源的民族药。“摸起来扎人,吃起来养人” 的刺梨,营养价值十分丰富,含有丰富的维生素C、超氧化物歧化酶、过氧化物酶、多酚、刺梨黄酮、刺梨多糖、刺梨三萜、氨基酸以及微量元素等物质,在所有水果之中,刺梨维生素C含量是最高的,在贵州民间,就有“一个刺梨顶三个鸡蛋”、“刺梨上市太医无事”的说法。

都匀市赛斯刺梨大健康产业项目位于都匀市绿茵湖产业园区,公司拥有完善生产技术,赛斯刺梨引进了国内外最先进的“10T/H刺梨榨汁生产线”,致力打造出一套国内最具规模化、标准化的刺梨深加工自动化流水线,通过这套生产线生产出来的赛斯刺梨饮品,色泽金黄,VC高达1900~2400,完美保留刺梨原果香味和天然功效,实现健康无忧。

不同于市场上多数刺梨产品难入口的特点,赛斯刺梨在保证刺梨天然功效、把健康放在第一位的研发和生产原则上的同时,充分考虑到消费者饮用口感,经过多年反复研发,把原本酸涩的刺梨原汁加工成适合所有人群口味习惯的刺梨系列产品,消费者至上的态度保证产品无忧。长期饮用赛斯刺梨果汁,有助于改善消化不良、口腔溃疡、增强体质等作用;有助于改善高负荷工作人群机体机能的作用;有助于提高免疫力,抑制糖尿病、高血脂、高血压的作用;有助于预防改善恶性肿瘤、重金属中毒、冠心病等作用;有助于改善睡眠、养颜抗衰老,调节免疫系统机能等作用。

赛斯刺梨下一步将围绕贵州刺梨这一特色资源优势,从种植到生产、从生产到营销、从产品到品牌,构建起赛斯刺梨产业良性发展的品牌生态链;在“精铸品质 健康未来”的企业理念驱动下,深耕产品研发,把关生产体系,进一步树立起赛斯刺梨品牌意识和强化品牌管理,在“贵州刺梨”公共品牌统一形象下,积极发挥企业带头参与作用,为推动贵州刺梨产业高质量发展,助推全省脱贫攻坚贡献企业力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息