都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 投资成本

功夫动漫集团来匀洽谈投资项目

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月28日,功夫动漫集团来匀与市政府洽谈拟投资的中国漫都项目。市人民政府市长邓忠学,副市长张忠于出席座谈。市自然资源局、市文旅局、市住建局、市投促局、市文旅投公司等部门相关负责人参加座谈。

会上,功夫动漫集团介绍了拟投资中国漫都项目的初步计划,包括项目的用地面积、业态布局、文创产业集群等内容,并梳理了目前推进项目遇到的三大问题,一是项目打造超级IP的资金投入问题;二是如何成立运营公司;三是怎样落地动漫小镇。随后,双方就企业梳理的问题交换了意见和建议。

邓忠学市长要求双方根据此次洽谈内容,企业负责将方案细化,市文旅投公司牵头,市规划局、市住建局、市自然资源局和办事处配合与企业对接,按程序将项目推进。

洽谈现场

上一篇:
下一篇:

相关信息