都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 投资成本

匀都毛尖茶城招商运营工作第六次专题会召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月4日上午,市政府副市长金崇菲在市政府421会议室组织召开都匀毛尖茶城招商运营工作第六次专题会。市委宣传部、市政府办、市农业农村局、市茶产业发展服务中心、市住建局、市税务局、市综合执法局、市交通局、市投促局等相关部门及贵州灵智集团参加会议。

会上,市茶产业发展服务中心对近期专班在茶城开展工作情况进行汇报,灵智集团提出茶城运营遇到的问题和困难,各参会部门对灵智集团制定的《都匀毛尖茶城运营管理暂行办法》进行研究讨论,提出可行性意见和建议。

金崇菲副市长指出,下一步重点抓好茶城内茶商履约保证金收取工作,增设茶城运营履约保证金专户,做好后期账户管理。积极落实好州茶叶专班部署安排的茶产业聚集区建设、标准化茶园建设、茶人会、组织培训四项工作,形成相应方案。尽快完成“茶叶归行纳市”想法的采纳工作。

金崇菲副市长强调,对7月12日召开会议安排的工作,灵智集团要负责解决门面和前期遗留问题,各部门要按照会议要求、时间节点、变被动为主动,逐一落实完成(成立公司、融资计划、外出招商、宣传协调、散茶市场方案拟定及实施、交通站台设置等)。并把茶城运营的优惠政策落到实处;在走访调研中,梳理茶商所提要求,由专班与灵智集团再次磋商,汇总在归行纳市还需要做什么工作;组织召开全市茶产业恳谈会,邀请经营、销售、种植茶叶的茶叶商家参加座谈。

(都匀毛尖茶城招商运营工作第六次专题会现场)

撰稿人:喻湘懿                       审核人:李惠

上一篇:
下一篇:

相关信息