都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 投资环境

江西安义铝型材协会来匀考察并开展座谈

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为积极促进赣黔两地交流合作,推动都匀市产业发展,5月21日,江西安义铝型材协会赴都匀市考察并开展座谈,州委常委、市委书记王建忠,市委副书记、市长邓忠学出席了会议。

  本次考察,安义铝型材协会企业代表旨在考察都匀市建设铝业生产类厂房基本条件和集群引进条件。上午,都匀市市委常委、市委宣传部部长张文福、市国土局、市住建局、市投促局同考察团一行先后考察了匀东坝固镇,绿茵湖产业园区适合建设的地块。下午,市领导、市各相关部门、市燃气公司、市供电局与考察团在市政府开展座谈并进行合作交流。会议由王琳副市长主持,张文福部长对项目情况、都匀市基本情况、区位交通、铝资源优势等作了介绍。随后,考察团与各相关部门、公司进行了深入交流,尤其在税收、用地、供电、燃气、污水处理等问题上作了重点探讨。王建忠书记对协会的到来表示欢迎,同时向企业家们做出服务保障承诺,将严格保证政策的兑现和延续性。邓忠学市长针对企业重点关心的问题,向各相关部门提出工作要求并做了工作部署,由张文福部长、王琳副市长、绿茵湖产业园区管委会常务副主任蔡翔组成专班,积极跟进项目,解决问题。铝业生产类产业的引进,将更好的与都匀市在建的西部铝材城项目形成产业配套,完善产业链,优化市场。

上一篇:
下一篇:

相关信息