都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 投资环境

州委副书记、州长吴胜华率队赴京津冀区域开展招商

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  今年以来,都匀市高度重视产业招商工作,紧紧围绕省、州“两大行动”,落实主体责任,积极开展领导干部带头招商,推动实体经济做大做强。5月13日至17日,由州委副书记、州长吴胜华率队,组成招商代表团赶赴京津冀区域开展招商恳谈会,考察中农联控股有限公司、华润雪花啤酒有限公司、中软国际有限公司、联想控股、好莱坞(中国)投资集团有限公司、中瑞华特(北京)高新技术开发有限公司、东方通用航空公司、北京世纪明德教育科技股份有限公司、华熙国际投资集团等9家企业,拜访企业相关负责人对接洽谈项目。

  此次考察的中瑞华特公司和华熙国际投资集团由都匀市引进。并于14日下午的招商恳谈会上,经州、市两级推进对接,由都匀市人民政府常务副市长罗仕凯与中瑞华特公司成功签订功能高效环保消防材料产业基地项目投资协议,州委副书记、州长吴胜华、招商团领导、企业家见证签约。16日,由州委副书记、州长吴胜华带队,都匀市人民政府常务仕凯副市长等陪同,组成考察团考察了中瑞华特公司在天津的消防材料生产基地并座谈交流。公司董事长王伟先生介绍了整个生产线流程和消防灭火器的应用领域,展示了产品并且介绍了材料的优点及特性,在车间内,工作人员作了消防灭火器灭火演示。座谈会上,胜华州长表示非常看好该项目的发展前景,希望多功能高效环保消防材料产业基地项目在匀尽快开工建设、投产、达产。

上一篇:
下一篇:

相关信息