都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 投资环境

都匀市招商小分队赴两广开展企业考察活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为加快项目落地,推进委托代理招商进程。5月9日,都匀市招商小分队由王琳副市长带队,绿茵湖产业园区管委会、市环保局、国税局、投促局相关部门负责人前往北海、广州、深圳开展企业考察活动。

  9日下午,招商小分队到达北海考察广西宇能润滑油有限公司,参观润滑油生产基地。项目负责人段总介绍生产车间基本情况,包括加工工艺、生产线流程、原料来源、设备检验、产品的化验等,参观完生产基地后,就产品相关情况开展了座谈。座谈会上,项目负责人向招商小分队具体介绍了润滑油的性能和工作原理,并且演示了润滑油实际工作中的作用。为加快项目落地,双方就厂房、环保、税收、优惠政策等开展了交流,王琳副市长在会上指出,企业要尽快草拟完成投资协议,加快项目落地。

  10日,小分队到达东莞考察顺发兴有限公司、东莞市彰记汽车配件有限公司、富宇日用品有限公司,拜访台湾商会会长。公司负责人带领小分队参观厂房,介绍生产线、市场销售情况,讲解做工手艺等,王琳副市长希望箱包皮具项目能带动都匀的就业市场,提高就业率。与台湾商会会长交流,希望促进两地产业项目的合作,充分发挥优势资源,让都匀走出去,同时也能引进优强企业。

  11日,小分队到达深圳,先后考察上海东方龙商务咨询有限公司,中商智库公司。为推进委托代理招商进程,围绕如何发挥都匀市资源优势、如何引进优强企业、怎样因地制宜发展产业,双方开展座谈交流,洽谈精准招商事宜。会上,播放了都匀市的城市宣传片,王琳副市长介绍了都匀市的基本情况、助攻产业等,绿茵湖产业园区管委会常务副主任蔡翔介绍了园区基本情况,希望招商平台能更加了解都匀的发展趋势,找准产业定位,为项目谋划打下扎实基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息