都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 投资环境

都匀市投资促进局落实招商引资会议精神营造良好投资环境工作措施

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为贯彻落实好今年“都匀市产业攻坚暨招商引资誓师大会”精神,加大招商引资力度,营造良好投资环境,都匀市离退局积极营造良好投资环境。

  一、加强领导、提高认识。

  市局领导高度重视招商引资工作,召开全局招商引资工作动员会,组织学习《都匀市产业发展暨招商引资工作实施方案》《都匀市招商引资工作联席会议制度》(征求意见稿),专题研究招商引资工作。要求将招商引资工作作为一项重大政治任务,列入重要议事日程,纳入本年度考核内容。为加强对这项工作的组织领导,成立工作领导小组,由局长丁丽亲自任领导小组组长,主抓招商引资工作,其他班子成员任副组长,全局各科室负责人为成员。全局干部职工都要学习都匀市招商引资工作相关政策,每一个干部职工都要提高思想认识、熟悉相关政策。

  二、动员部署、务求实效。

  结合市局实际,一方面学习、宣传招商引资政策,进行宣传发动;另一方面发动职工干部们利用各类社会资源,为招商引资工作穿针引线,为招商引资工作献计献策。让投促局每个干部职工都当好都匀市招商引资工作义务“宣传员”。

  三、明确工作职责、加大组织协调

  结合实际,多从服务上做文章下功夫,每个人都要充分利用身边一切可利用的资源,创造条件主动招商,引进项目。

  强化服务意识,深化服务手段,营造良好的服务环境,要以“投资者只管投资建设,其他一切由我们来办”的理念,做好招商引资代办工作。在招商引资各项工作上落实首问责任制,一旦有招商意向的企业来匀接洽,一定要为招商企业全程跟踪服务,加大与其他各部门的协调,为招进来的企业排忧解难,要让企业招得进来,落得了地。

    

上一篇:
下一篇:

相关信息