都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 投资环境

都匀市召开2021年优化营商环境工作调度会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月30日下午,市政府副市长王琳在市综合行政大楼321会议室主持召开2021年4月优化营商环境工作调度会,并就下步工作开展进行安排部署。市产业大招商领导小组成员单位参加会议。

会议传达学习了省级营商环境相关文件精神,听取了市投促局对当前我市营商环境工作存在的问题和下步优化意见。随后,市法院等相关单位就2020年至今优化营商环境工作中存在的问题和下步工作措施进行发言。最后,王琳副市长结合州委书记唐德智调研都匀市时的讲话精神,要求各部门针对今年优化营商环境工作大胆创新、大胆改革、大胆提出方案,研究如何达到考评标准,真正做到效率提高、企业满意。

会议要求:一是涉及多部门的指标,进行任务分解,列明问题,一级指标部门拿出指标优化工作方案,二级指标部门积极配合,共同推动解决问题;二是各部门明确优化营商环境工作分管领导及业务负责人报市产业办,一经确定不得轻易更换;三是产业办加大对营商环境义务监督员的培训力度,充分利用各种渠道收集问题;四是加快我市“企业特派员”派驻工作进度,及时发现问题、收集问题、解决问题,让其在我市优化营商环境工作中发挥作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息