都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 投资环境

黔南州产业大招商工作领导小组办公室赴都匀市调研营商环境工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月17日,黔南州产业大招商工作领导小组办公室赴都匀市开展营商环境调研工作。

(图为营商环境调研座谈会)

上午,在都匀市投资促进局召开营商环境调研座谈会。会议听取10个指标牵头部门交流发言,调研组对各部门在会上提出的问题疑惑给予指导和解答。会议指出,各指标牵头部门在9月底前要培育一批样本企业,尽早整理完善标准案例的印证资料,对前期入库企业样本,开展大走访,确定第三方评估企业满意度。

下午,调研组分赴都匀市政务服务中心、都匀市供电局城区分局、都匀市水务公司开展实地调研。对调研中市级层面未能解决的问题及时带回州里研究解决;对都匀市供电局城区分局营商环境中的亮点工作给予高度评价,并将在多彩贵州网进行宣传推荐。

都匀市投资促进局、都匀市政务服务中心、都匀市供电局城区分局、都匀市水务有限责任公司等相关负责同志陪同调研。

(图为调研都匀市政务服务中心大厅)

 (图为调研都匀市供电局城区分局大厅)

上一篇:
下一篇:

相关信息