都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 投资环境

都匀市开展“营商服务进园区进企业”调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为推动都匀市工业经济高质量发展,更好服务工业企业,切实增强企业获得感、安全感、幸福感,进一步优化实体工业营商环境,8月24日至25日,市人大常委会副主任冯发新带队赴绿茵湖产业园区、洛邦产业园开展“营商服务进园区,进企业”调研,先后分别走访了贵州金苗方药业有限公司、贵州黔匀和农产品冷链物流有限公司、贵州广得利医药有限公司、贵州东明纸业有限公司等企业,市新型工业化营商环境工作组成员单位陪同调研。

每到一处,冯发新副主任与企业就项目在建设、生产经营过程中存在的困难、问题、堵点和建议一一进行充分沟通交流。在贵州蒂菲尔服饰有限公司,冯发新副主任与企业负责人就目前招工难和园区基础配套实施不完善等事宜进行了深入研讨;在黔南望江变压器有限公司和贵州东明纸业有限公司,与企业就政策兑现不到位、“三通一平”和生活等基础设施不完善、历史遗留问题等进行了交流;在贵州通安机动车检测有限公司,就相关职能部门简单执法相关问题进行了研讨;在贵州广得利医药有限公司,与企业共同研讨扩展融资渠道,降低融资门槛、政银企合作事宜等.......。

                                与贵州蒂菲尔服饰有限公司研讨

                                 黔南望江变压器有限公司项目点

与贵州通安机动车检测有限公司交流

通过此次深入“进园区,进企业”调研,冯发新副主任要求:一是对调研过程中收集企业反馈问题及时进行分类整理,及时形成调研报告报市委、市政府研究决策;二是全市相关职能部门要按照市委、市政府“强服务、展作为、提效能、塑形象”推动高质量发展专项行动工作方案要求,切实转变工作作风和执法理念,强化主动上门服务,为企业“问诊把脉”,降低企业“信任污点”风险,促进企业健康持续向好发展;三是要靠前服务,主动作为,为企业实现高质量发展提供有效保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息