都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 投资环境

深圳龙之谷科技有限公司到都匀考察

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月14日,深圳龙之谷科技有限公司董事长邓生品一行到都匀市进行考察并洽谈项目合作,都匀市举行项目合作恳谈会,市政协副主席王燕隆主持,市政府办、市民宗局、市投促局、市农业农村局、市乡村振兴局、市税务局、市红十字会、毛尖集团、农投集团等相关负责人参加恳谈。

邓生品董事长对企业的业务涉及板块作了简要介绍,重点强调了关于发展公益性帮扶生产,并表示企业有意在黔南地区实行产业帮扶,推进“黔货出山”,具体可通过“爱心活动”、“博爱云”等平台参与慈善活动,筹集资金到合作社,实现产业扶贫,让百姓有钱“种好物”。

          

王燕隆副主席表示,都匀在气候条件上拥有得天独厚的优势,劳动力也相对充足,另外都匀市交通区位优越,这些都为推进“黔货出山”打下了坚实基础。

邓生品一行先后来到广州产业园、足球小镇、绿茵湖产业园、农业产业园、绿博园进行实地考察;邓生品表示,都匀市地理条件优越、交通便利,厂房布局合理、配套完整,发展前景总体较好。

据悉,深圳龙之谷科技有限公司主要从事创业孵化、创业投资、白酒产品及产品技术研发、连锁型酒店式公寓“梧桐寓”、文化产业园区运营与管理、供应链软件开发等。


上一篇:
下一篇:

相关信息