都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 投资环境

中国国际贸促会广州市黄埔区委员会、广州开发区委员会组织企业到都匀经济开发区考察

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入推进广州-黔南经济合作交流并开展实质性帮扶活动,进一步引导广州有投资合作意向的优质企业到黔南考察投资,11月12日至13日,中国国际贸易促进委员会广州市黄埔区委员会、广州开发区委员会会长邓慧瑜率广东朗固实业有限公司、黄埔区信息行业协会、广东创新科学研究院、上海电气科城(英德)建筑科技有限公司、康师傅(广州)饮品有限公司等14家广州企业到都匀经济开发区考察调研。区党工委副书记吕志东、区党工委委员、管委会副主任朱大勇及区招商引资局相关负责人全程陪同考察。

考察团一行先后考察了立邦集团在建项目、秦汉影视城、绿博园等项目。相关负责人详细介绍了都匀气候特点、区位交通、产业发展等情况,双方座谈交流。

座谈会上,邓慧瑜表示,都匀经济开发区的招商引资优惠政策、基础配套设施、地理位置、环境资源优势非常明显,具有很大的发展空间,号召广州企业家多与都匀经济开发区沟通交流,寻找合作契机,力争共建共赢。

朱大勇诚挚邀请各位广州企业家到都匀投资发展,通过全面考察调研力争达成实质性合作,都匀经济开发区将全力服务好企业,与企业共成长共发展,通过两地的进一步交流,助推两地对口帮扶协作向纵深发展

上一篇:
下一篇:

相关信息