都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 投资环境

上海康艳生物科技有限公司到都匀经济开发区考察

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月27日,上海康艳生物科技有限公司董事长黄少屏率队到都匀经济开发区进行投资考察。都市区相关单位负责同志陪同。

黄少屏一行到开发区规划展览馆及秦汉影视城等项目地进行实地考察,详细了解规划情况、投资环境、交通区位、影视旅游等方面的相关情况。

座谈会上,都匀经济开发区招商引资局相关负责人详细介绍了市区产业规划布局、城市建设、农业资源等基本情况。黄少屏对都匀整体发展及前景表示肯定。双方就生物科技、食叶草种植等情况进行了详细的沟通与交流。

据了解,食叶草是多年生宿根草本植物,种植一次几十年不用再种,是植物界名符其实的长寿草、长生不老草,是植物界的黄金,丰富的营养优势是军用营养食品的最佳选择,特别是食叶草提取的叶蛋白、SOD、绿原酸是极其珍贵之物,经济价值极高。

通过考察,黄少屏一行有意向在都匀建设高科技农、林、牧及中草药萃取等全循环项目。

上一篇:
下一篇:

相关信息