都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 招商项目

都匀市沙包堡养老服务中心项目

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
产业类别 养老服务

项目所在地 黔南州县、区 都匀市
填报机构 都匀市填报日期 2021-06-23






项目名称 都匀市沙包堡养老服务中心 项目行业类别 现代服务业
建设性质 改扩建合作方式 合作
建设条件 都匀位于贵州省南部政治、经济、文化中心,黔南布依族苗族自治州首府。南与“珠三角”相接,具有承接沿海城市产业转移的有利条件。项目位于都匀市沙包堡办事处,地处都匀市城区北部,是北部经济、文化中心,境内有高速北出口,基础设施配套完善,交通便利。
产业条件 都匀属亚热带湿润季风气候,年均气温16.1℃,森林覆盖率65.67%,空气质量优良率99%以上,每立方厘米含20000多负氧离子,是天然的大公园、大空调、大氧吧,是距离热带地区最近的理想避暑胜地,是康体养生的首选之地。项目位于办事处茶园村,周边有灵智广场、东来尚城、南洲国际水岸、金澜湾等多个住宅小区,老年人口较多,养老需求大。项目主体设施已建设完成,建设成本低,回收快。
市场前景预测 当前,都匀市60岁以上老年人口92573人,占总人口17.56%,以居家养老为主,社会型养老机构极为缺乏,老年照料设施严重不足,是都匀市为解决城市人口老龄化问题而在城区北部重点打造的综合型机构养老项目,可有效填补城市北部区域养老短板,满足市场需求。

项目选址及规模

 都匀市沙包堡办事处茶园村
占地面积 19.00亩建筑面积 4700.00平方米

 项目内容包括维护和扩建养老楼及完善养老院功能附属工程,总建筑面积约4102平方米,其中,扩建面积700平方米。室内以居家装修为主,包括:餐厅、活动室、宿舍等室内空间,室外进行绿化设计,景观植物打造。

财务

指标

分析






总投资额 2500.0 万人民币引资金额 1000.0 万人民币
自有资金 1500.0 万人民币投资回收期 6.0  年
年销售收入 1100.0 万人民币年利润 500.0  万人民币
投资利润率 20.0%
分年投资计划

扶持

政策

 项目建设可享受土地供应、税费优惠、财政补贴、就业用工、老年人福利等相关养老优惠政策,具体可详询。

业主

单位

联系

方式






名称
地址

邮编
联系人

座机
手机

传真
邮箱

服务

单位

联系

方式






名称 都匀市投资促进局地址 都匀市经开区州纪委旁
邮编 558000联系人 周明卿
座机 0854-4992189手机 13518541315
传真 0854-8260317邮箱 929891510@qq.com
有效期 2022-06-23
上一篇:
下一篇:

相关信息