都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 招商项目

都匀市东山文化园高端医养综合体

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
产业类别 养老服务项目序号
项目所在地 黔南州县、区 都匀市
填报机构 都匀市






项目名称 都匀市东山文化园高端医养综合体行业类别 现代服务业
建设性质 新建合作方式 独资,合资
建设条件 都匀市是黔南布依族苗族自治州首府所在地,黔中经济区五大主要城市中心之一,地处渝黔桂经济带的中间位置、具有东经湘赣通沪浙、南下两广接港澳的地缘优势,是云贵川渝通往珠三角、长三角的黄金通道。东山文化园地处都匀老城东侧,紧邻老城振华路,南临东山公园,北邻观澜公园,东侧为绿博园西门,主要对外交通道路为西侧振华路和东侧的东山大道,紧邻市区,交通便利。
产业条件 康养产业是都匀市重点发展产业,计划以绿博园为核心打造康养旅游体系,项目紧邻绿博园,环境优越,可作为项目提供良好的休闲旅游配套,项目地周边有东山怡景、八一小区、东山苑小区等多个住宅区,老年人口多,市场需求大,项目落户可享受系列养老产业有关政策,扶持力度较大。
市场前景预测 当前,都匀市60岁以上老年人口92573人,占总人口17.56%,以居家养老为主,社会型养老机构极为缺乏,老年照料设施严重不足,本项目拟打造高端综合医养项目,在满足本地需求市场基础上,可依托都匀市区交通及生态环境优势,吸引珠三角地区老年人群前来养生度假,市场前景广阔。

项目选址及规模

 都匀市东山文化园
占地面积 42.76亩建筑面积 32794.00平方米

 项目以医疗、疗养、康养、养老及度假五大功能于一体,建设疗养中心、医疗中心、保健中心、健康管理中心、康养住宅、温泉酒店等,打造景观绿化,配套停车场及有关基础设施。

财务

指标

分析






总投资额 34500.0 万人民币引资金额 34500.0 万人民币
自有资金 0.0 万人民币投资回收期 7.0  年
年销售收入 9500.0 万人民币年利润 5500.0  万人民币
投资利润率 15.9%
分年投资计划

扶持

政策

 项目建设可享受土地供应、税费优惠、财政补贴、就业用工、老年人福利等相关养老优惠政策,具体可详询。

业主

单位

联系

方式






名称
地址

邮编
联系人

座机
手机

传真
邮箱

服务

单位

联系

方式






名称 都匀市投资促进局地址 都匀市经开区州纪委旁
邮编 558000联系人 周明卿
座机 0854-4992189手机 13518541315
传真 0854-8260317邮箱 929891510@qq.com
有效期 2022-06-23
上一篇:
下一篇:

相关信息