都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 招商资讯

都匀招商引资小分队再出发:前往武汉、深圳开启精准招商

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一元复始,万象更新。2月19日至2月20日,由州委常委、市委书记王建忠带队的招商引资小分队,依次赶赴武汉、深圳开展招商引资工作。市政府王琳副市长及市投促局等相关部门陪同考察。

此次招商引资小分队来到的第一站是武汉客车制造股份有限公司。武汉客车制造股份有限公司是一家以生产客车、工程专用车辆和国家指定产品为主,并承担国家和省、市相关重大科研项目的混合所有制企业。在公司相关负责人的带领下,王建忠书记一行深入车间走访,了解汽车制造相关技术与流程。

随后的座谈会上,双方就汽车产业项目的优势与前景进行了广泛交流,探寻合作意愿与项目落地的可行性。武汉客车公司相关负责人详细介绍了公司的生产经营情况,以及企业特点和自身优势。王建忠书记对此给予了充分肯定,并向对方推介介绍了都匀市当地的地理、气候、交通、人力、营商环境、产业优势等资源,欢迎公司方面前来都匀市实地考察,洽谈投资项目,推动双方成功合作。

招商小分队一行结束武汉之行后,又赴深圳,前往深圳市瀚邦科技有限公司考察洽谈。该公司致力于智慧照明LED新光源的研发、LED工程灯具产品供应、照明工程规划设计及建设等全方位服务。

深圳市瀚邦科技有限公司相关负责人介绍了其在智慧照明领域的科技研究和产业成果以及公司的发展远景。王建忠书记代表都匀市向深圳市瀚邦科技有限公司抛出“橄榄枝”,欢迎其来都匀投资,共同开拓产业发展的新路径。他表示,都匀市欢迎高质量发展企业前来投资发展,对于带动当地相关产业发展具有示范效应和引领作用。

人勤春来早,实干正当时。此次招商引资活动,均为后续开展产业合作起到积极的促进作用。未来,都匀招商引资还将主动出击,抢抓机遇,开展精准招商,促进产业经济高质量发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息