都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 招商资讯

广州林安集团、涉外教育集团等企业来匀考察

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月25日上午,广州林安集团、涉外教育集团等企业来匀考察,市投促局、市旅文投集团公司陪同到104栋、绿茵湖产业园区进行选址。

                                (绿茵湖产业园区选址)

                                      (考察104栋)

下午,在市政府221会议室,何建宏副市长组织召开与广州林安集团、涉外教育集团等企业座谈会,洽谈交流选址情况。林安集团总经理丽对考察情况、项目拟合作情况作相关介绍。她说第一次来都匀,来到都匀后,觉得都匀市是个美丽的城市,有着丰富的资源,意向在接手原有格尼斯酒店的基础上,增加旅游+康养版块的开发,这与都匀市的核心定位也相契合,经过向集团汇报和开发团队的探讨,此次来匀重点布局是大健康康养项目,希望项目能落地都匀。

接着,广州涉外康复医学院柳金才院长介绍了中国涉外教育集团公司的基本情况。该集团创立于1999年,总部设在香港特别行政区,隶属于香港维城国际集团,是享誉海内外的职业教育及教育关联产业的国际化教育集团,是集高等教育、基础教育、学前教育、华文教育、国际教育及培训为一体的大型教育集团。

会上何建宏副市长提到,此次通过走进都匀、希望企业了解都匀、喜欢都匀。非常感谢企业不远千里来到都匀,也希望每次交谈都有进步,最终达到合作的目的。他指出,秉承发展都匀的宗旨,亟需抓好跟进工作。一是由市投促局牵头,各部门配合相关调度工作,及时准确提供服务;二是由旅文投集团公司对接企业,提供相关规划,协助企业构思好原格尼斯酒店(现香阳酒店)二期开发;三是由市自然资源局对原格尼斯酒店周边土地相关指标再次梳理。

市政府办、市教育局、市人力资源社会保障局、市卫健局、市自然资源局、市住建局、市投促局、市文化广电和旅游局、市旅文投集团等部门参加此次座谈。

                                       (座谈会现场)

上一篇:
下一篇:

相关信息