都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 招商资讯

都匀市委副书记、市长张宗良带队赴广州开展招商引资工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为促进都匀经济、社会健康持续发展,推动文旅、康养产业发展。5月13日,市委副书记、市长张宗良带队赴广州开展温泉康养项目洽谈。市委副市长何建宏,市投促局相关负责人参加招商活动。

考察现场

张宗良一行来到广东林安实业发展有限公司进行考察,在考察过程中,林安集团相关负责人介绍了林安集团发展历程、文化及品牌打造、经营范围、规划设计、市场营销等方面的相关情况。在与林总及企业相关负责人的座谈中,张宗良市长从生态优势、区位优势、投资环境、优惠政策、发展规划、发展潜力等方面介绍了都匀市,并表示都匀市正在加快发展文旅、康养两大主导产业,立足绿博园这一重要平台,结合康养的产业定位,培育绿色产业,切实将都匀打造成康旅目的地,希望有林安集团的加入,进一步完善都匀医养康养基础建设,全力做好谋篇布局,共同打造“六个都匀”“六个之城”,着力把都匀打造成贵阳、成渝、粤港澳、乃至全国的康旅优选地。

上一篇:
下一篇:

相关信息