都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 招商资讯

贵州万盛康泰公司来匀考察

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年6月29日下午,都匀市副市长王琳与贵州万盛康泰公司董事长吴宽广一行在市政府举行座谈会,市政府办、市医保局、州生态环境局都匀分局、市工信局、市市场监管局、市投促局、市消防大队、绿茵湖产业园区等单位相关负责人参会。

会上,双方进行了交流发言,贵州万盛康泰公司表示公司将与浙江夸克生物科技有限公司合作来匀投资建设年产80万盒体外诊断试剂项目。企业分别从操作、灵敏性、特异性、性价比等方面介绍了体外诊断的优势,并指出项目落地后能填补都匀在疾病风险预测、慢性病管理、健康养生管理等方面的空白,同时也将给人民群众在疾病预防、治疗等方面带来福音。在听取企业汇报后,市直各部门就项目用地需求、环保、消防、生产资质等方面与企业进行了逐项研讨。

图为会议现场

最后,副市长王琳指出,首先非常欢迎贵州万盛康泰公司来匀投资,目前都匀正打造健康医药产业示范区,企业的到来正当其时;其次,市直相关职能部门要强化联动和服务意识,从项目备案、企业医疗生产资质、排污排水、消防安全、产品质检到优惠政策等要素保障方面积极主动与企业进行充分调研、交流,确保项目合规合法顺利落地。

据悉,浙江夸克生物科技有限公司是国内首批专业从事研发、生产、销售医学临床体外诊断产品的高新技术企业,具备专业研发制造体外诊断设备、试剂、质控品和校准品的系统化能力,获得多项医疗器械注册证书,产品涵盖生化、免疫、微生物、POCT及分子诊断等领域,现已发展成为国内体外诊断试剂重要供应商之一。公司构建了健全的国内销售网络,覆盖了全国的经销市场及医院终端,并向海外市场拓展,拥有丰富的市场经验和渠道管理能力,为经销商及终端客户提供更加优质的专业化服务,近几年公司呈现快速、稳定、健康发展的良好态势,2020年实现销售收入2.1亿元。公司先后被行业协会评为“中国医学检验IVD产业十大最具成长力企业”,多次被评为“全国诊断试剂产业先进生产单位”,连续三次评为“检验人认可的十大生化试剂品牌”。

图为会议现场

上一篇:
下一篇:

相关信息