都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 招商资讯

都匀市张宗良市长赴成都、广州、福建开展项目洽谈对接

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月4日至7月7日,都匀市委副书记、市长张宗良带队赴成都、广州、福建开展招商引资工作,市政府金崇菲副市长及市投促局等部门陪同考察。

4日下午,都匀招商小分队考察西南水泥有限公司,座谈中,张宗良市长首先向西南水泥有限公司相关负责人详细介绍了都匀市的产业创新、政策扶持、资源要素等,说明这些都为当地实现全域变革和超越式发展续航能量,也为吸引更多高质量企业和重点项目的入驻奠定了扎实的根基,并重点推介了都匀市优良营商环境。西南水泥有限公司相关负责人对张宗良市长一行的到来表示热烈欢迎。他对于项目落户都匀具有充足的信心,对当地优良的营商环境和发展前景介绍印象深刻。他说,西南新型建材产业园项目,根据初步的目标计划,一旦项目建成投产,将达到日产4000吨熟料水泥、年产500万吨精品砂石骨料、年产200万方商品混凝土等。此次洽谈,将尽快细化项目相关细节,争取项目早日开工建设。

张宗良市长对此给予肯定,表示都匀市高度重视该项目的入驻。他强调,都匀市实现蝶变跃升,离不开高质量企业和重磅产业的大力支持。在下一步的合作中,都匀市将针对该项目建立工作专班,在政策、资源、服务等方面给予大力支持,推动项目开工建设,实现双方合作共赢。

此次洽谈合作,双方围绕西南新型建材产业园项目深入洽谈,明确相关细节,为推动项目开工建设奠定了良好的基础。随着项目的加速落户,将为都匀市更好地发展第二产业、全面提升经济发展质量起到积极的助推作用。

5日下午,都匀招商小分队到广州市益豚猪业投资有限公司考察,据了解,广州市益豚猪业投资有限公司专门从事生猪养殖、销售、种猪繁育和养猪技术的研究。在座谈交流会上,广州市益豚猪业投资有限公司相关负责人对都匀市招商小分队的到来表示欢迎,并向张宗良市长一行介绍了公司的基本情况、发展历程、远景规划等。张宗良市长与公司相关负责人就在平浪镇发展一产产业进行探讨交流。

张宗良市长表示,乡镇养殖小区项目,既能实现规模化养殖,又能助推都匀市畜牧业发展,同时也能带动当地就业。项目不仅具有经济效益,也具有显著的社会效益。希望企业项目能尽早落户、尽快投产,都匀市有关部门也将不遗余力地推进政策扶持,为项目做好保障工作,通过政企合力,共同推动项目往纵深发展。公司相关负责人表示将加快项目落地进程,共同促进项目更好发展。

6日下午,张宗良市长与福建客商苏志钦、兰丽霞洽谈,张宗良市长以“代言人”之姿,向福建客商苏志钦详细介绍了都匀市完善的基础设施、扎实的产业基础、丰富的人才资源,以及不断提升的科技创新能力等。希望客商能前往都匀,充分利用这些资源,投资兴业。客商苏志钦倾听后,表示自己会考虑实地考察调研,针对牙博仕口腔诊疗机构建设,多角度深入分析,切实考虑投资的可行性。

对于张宗良市长一行的到来,福建客商兰丽霞表示欢迎。她表示近期在寻求投资机会。在与她的洽谈交流中,张宗良市长耐心询问客商的投资意向,对建设综合医疗机构项目所需的投资条件给予解答,同时将都匀市投资要素价格一一进行了详细介绍,并表示都匀市将会对投资项目提供便捷的服务、优惠的政策。

主动出击,精准招商,此次通过外出招商,与客商深度沟通与交流,了解客商需求,以此实现政企合作,以多产业项目促进都匀市经济全面发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息