都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 招商资讯

张宗良市长带队赴福建开展招商引资工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月2日至3日,都匀市委副书记、市长张宗良带队赴福建泉州地区开展招商引资工作,进一步接洽、引进企业轻纺类产业项目,经开区副主任、绿茵湖办事处党工委书记蔡云程,市投促局、市就业局参与考察。

2日下午,招商小分队到泉州众森鞋业有限公司考察,期间,企业负责人介绍了制鞋产业生产工艺、技术、企业发展现状、未来发展趋势等,同时,企业谈到,目前公司正处于快速发展阶段,亟需开拓市场满足市场需求,都匀市的地理区位、绿茵湖产业园区的厂房条件以及优惠政策等与企业的投资方案非常切合。张宗良市长表示,都匀市正落实围绕“四新”主攻“四化”,推动高质量发展,新型工业化“四个轮子”之一,都匀市非常欢迎轻纺类产业项目入驻都匀,并且针对制鞋类投资项目,都匀市各产业园区已做好充分的承接准备,同时希望双方在进一步明确细节的基础上,达成合作。

2日下午,招商小分队还考察了泉州鸿峰鞋服有限公司,在泉州鸿峰鞋服有限公司,与企业负责人就都匀市营商环境、惠企政策、人力资源等要素保障进行了深入探讨。3日上午,在三六一度(中国)有限公司,张宗良市长就都匀市区位、自然资源、交通物流、优惠政策等比较优势向企业推介,同时表示希望引进三六一度头部轻纺企业到匀投资,双方还就相关细节进行了深入洽谈。

一周前,由市直相关部门组成的市招商小分队曾赴三家企业进行前期考察。此次张宗良市长率队前往,意与这三家企业明确相关投资细节,增强企业投资信心,着力推动投资项目早签约、早落地、早见效益。


                          (图为考察泉州众森鞋业有限公司生产车间)


                          (图为考察泉州鸿峰鞋服有限公司成品车间)

上一篇:
下一篇:

相关信息