都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 招商资讯

都匀:深入洽谈对接 助推项目落户

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月7日至9月8日,都匀市委书记、都匀经济开发区党工委书记张丽芳带队赴河南地区开展招商引资工作,与河南新乡市的华兰生物工程股份有限公司深入洽谈,推动意向项目尽快落户都匀。都匀经济开发区党工委副书记、管委会副主任杨加军及市投促局、经开区招商局等相关负责人参加考察。

华兰生物工程股份有限公司是从事血液制品研发和生产的重点高新技术企业,先后承担了多项科技攻关项目,也是A股生物制药上市龙头企业。对于都匀市招商引资小分队一行的远道而来,企业相关负责人表示欢迎,并带领实地考察了企业的研发中心、品牌展示中心、生产线等。企业负责人介绍,公司拥有雄厚的技术研发实力、先进的生产检测设备,以及科学规范的经营管理能力等,近年来不断取得新的突破。谈及此次意向在都匀投资项目的初衷,他表示,企业在快速发展过程中希望百尺竿头更进一步,通过与都匀携手,实现新的更大的跨越。


经前期洽谈沟通,企业与都匀双方拟合作的血液制品生产及配套原料血浆供应项目选址黔南﹒广州产业园。企业相关负责人谈到,近期企业方面也在不断完善相关项目细节,梳理项目进程,希望通过这次座谈,能与都匀明确项目建设各个要点,加快合作步伐。

张丽芳书记高度肯定了华兰生物工程股份有限公司在生物制药上取得的优异业绩,并对项目的前景表示期待。她希望双方通过深度洽谈对接,进一步明确项目开工建设相关事项。她表示,血液制品生产及配套原料血浆供应项目关乎民生,产品的质量和安全是重中之重,更是项目运营的根基。都匀方面将以专班、专心、专责服务模式,全流程跟踪项目各环节发展,确保项目早落地早见效,实现经济效益和社会效益双赢。

在都匀市招商引资过程中,接续不断的项目争先前来,为都匀市实体经济发展注入强劲动力。此次与华兰生物工程股份有限公司的洽谈交流,有利于双方优势互补,也将有效推动项目建设。

上一篇:
下一篇:

相关信息