都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 招商资讯

都匀市赴重庆、湖南地区开展招商引资工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为 进一步加大产业招商引资力度,切实提高招商引资工作效率,切实开展好我市下半年招商引资工作,助推都匀市经济高质量发展。9月12日至9月13日,市委副书记、市长张宗良率队赴重庆、湖南等地开展招商引资工作,市投促局等相关部门陪同考察。

                        

重药控股股份有限公司,招商小分队详细了解公司卫生消毒用品、生化药品、医疗器械等项目发展情况,实地调研项目生产车间,并与公司负责人进行了座谈,与公司负责人就大数据+医疗设备智能制造项目进行了详细洽谈。张宗良市长认真听取相关情况介绍,了解企业的合作意愿,针对性地开展交流,诚邀各位企业家到都匀市投资兴业,共谋发展,以最大的诚意、最大的努力为企业提供最优质的服务。

在湖南森腾建设开发集团有限公司,招商小分队深入企业项目生产一线,实地走访查看该企业有关项目建设情况,并与公司负责人在都匀市农贸市场建设项目合作进行了深入交谈。张宗良市长围绕我市经济发展情况、产业项目、营商环境、企业服务、产业发展规划等情况向各企业作了介绍,并表示将持续加强与企业的全方位合作,从合理统筹规划,完善配套设施,规范运营管理等方面着手,拓展创新思路,促进都匀市产业健康有序发展。

此次考察,让企业感受到都匀市招商引资的诚意,使企业家对都匀的经济发展、人文风情、投资环境、资源优势有了更多的了解,同时,增强企业来匀的投资的信心,达到促进项目尽快落地,实现互惠共赢,携手推进都匀市的经济社会发展的目的。

上一篇:
下一篇:

相关信息