都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 招商资讯

都匀市招商小分队赴广东深圳开展招商活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月23日至9月25日,都匀市政协副主席王燕隆陪同省民宗委党组成员、副主任、省“黔系列”品牌联席会议办公室主任邓兆桃一行到广东考察并参加2021“黔系列”品牌深圳推介会,省民宗委、市民宗局、市投促局(经开区招商引资局)、市驻粤工作组等有关部门负责同志参加活动。

23日下午,考察组一行到达深圳跨国通科技有限公司,该公司是一家跨境电商基础建设和数字贸易服务商,电商推单服务系统占深圳70%,每日服务的流量约3000万美元,邮包100万以上。座谈中,双方分别介绍了各自的发展情况,重点围绕协作构建贵州银产业服务体系进行了探讨,具体就“市场、半成品、成品”三步如何在贵州布局作了详细的交流,初步达成投资合作意向。邓兆桃表示:贵州是全国第三大银饰消费市场,深切希望深圳跨国通科技有限公司在贵州挖掘更多契合点,重点围绕贵州民族文化特色产业链供应链等方面深化务实合作,共同迎接贵州民族文化产业发展的大好时机。在都匀市的邀请下,该公司计划国庆前后到都匀实地考察。


                         (考察组在深圳跨国通科技有限公司座谈)

24日上午,考察组到深圳市华堂古村古镇产业投资管理公司、深圳龙之谷科技有限公司考察。每到一处,都匀市(经开区)均详细向企业负责人介绍了都匀市社会经济发展情况和招商引资投资环境等,同时详细了解企业的发展情况、业务板块、管理运营模式、前景规划等,王燕隆副主席表示:非常欢迎企业赴都匀市投资考察进行深入洽谈,将成功案例模式复制到都匀来,丰富都匀产业发展业态。


        (考察组在深圳市华堂古村古镇产业投资管理公司、深圳龙之谷科技有限公司考察)

24日下午,考察组到中国500强企业金雅福集团考察,参观了深澳国际文化科技园、金雅福集团展示中心、金雅福黄金文化博物馆、非遗馆等,深入了解金雅福深奥合作平台打造、深澳数字创意孵化、非公党建组织工作、多元化产业发展等方面的阶段成果。该企业如果将投资视野聚焦都匀,将有助于当地文旅产业发展提供新思路、新发展。省民宗委党组成员、副主任邓兆桃详细向金雅福集团介绍了贵州民族文化产业发展的基本情况,并盛情邀请金雅福集团董事长黄仕坤到贵州考察。都匀市通过宣传视频播放和详细推介,为企业呈现出贵州银饰产业链发展的潜在市场,企业表示近期来匀考察。


                                     (考察金雅福集团)

25日,考察组一行在深圳会展中心(福田)3展馆活动区参加了2021“黔系列”品牌深圳推介会。向参展的企业家发放投资指南、招商引资项目册并宣传都匀,积极邀请企业家们到都匀投资发展,并与参展的都匀酒厂有限责任公司交流匀酒在广东的销售情况,参展点负责人表示匀酒市场非常好,公司一直致力于品质的保证,并不断探索增值空间,有信心做好做强。此次赴广东招商引资,企业家们均对贵州都匀产生了浓厚的兴趣。都匀市正不断提升营商服务能力,将“贵人服务”政策印到企业家的心上,吸引更多有实力的企业家到都匀投资兴业,促进都匀市经济社会高质量发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息