都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 招商资讯

都匀市召开立邦广福新型建材西郊区域生产基地项目矿山协调推进会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月11日上午,在归兰乡政府四楼会议室,都匀经济开发区党工委委员、管委会副主任朱大勇主持召开都匀市立邦广福新型建材西郊区域生产基地项目矿山协调推进会。市林业局、市水务局、市自然资源局、市公安局、市农业农村局、市交通局、市投促局等部门、归兰乡、奉合村及立邦集团相关负责人参加会议。

立邦广福新型建材生产基地项目系都匀市重点招商引资项目,此次协调推进会旨在推动解决项目矿山生产基地征地、水电、采矿证办理等问题。会上,各单位汇报了项目推进进度,立邦集团相关负责人介绍了项目进展情况及近期工作计划,希望市相关部门能继续给予大力支持,加速项目建设进程。


会议重点围绕项目征地、水电、办证等推进慢、推进难的问题进行了认真剖析和研究。朱大勇就有关工作提出具体要求:一是由市自然资源局负责与归兰水族乡加强衔接,做好推进相关事宜,紧盯红线范围内基本农田调整,克服调规困难,解决好二期矿山(主要矿源)开采难度、储量等问题;二是归兰水族乡矿山服务协调小组具体负责加快推进议定的矿洞、砂厂、砖厂民情民意调查,明确时间节点、责任人、完成时限,拟定工作分工、明晰细则,进行时间倒排,处理好进场前相关矛盾;三是市林业局、市公安局继续做好项目服务工作;四是市水务局负责协助企业做好水利影响评价、防洪影响评价,确保项目建设安全性;五是市投促局负责,在约定时间内协助矿山开采项目公司在归兰乡奉合辖区通过“绿色通道”快速完成公司注册,组织企业再与贵州省地质矿产局104地质大队洽接,确保协商取得成效;六是立邦投资集团要做好矿山水土保持、环境影响评价、地质灾害评估等前期工作;七是市农业农村局负责督促归兰水族乡加快推进矿洞、砖厂、砂厂及土地流转、民意调查等工作,让项目落地都匀。

上一篇:
下一篇:

相关信息