都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 招商资讯

都匀市赴四川成都开展招商引资工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月9日至11日,都匀市政协副主席王燕隆带队赴成都四川愿景实业有限公司考察洽接项目。市住建局房地产服务中心、市自然资源局自然资源储备中心、经济开发区招商引资局等部门参加考察。


据了解,四川愿景实业有限公司简称愿景集团,是一家以国际贸易为核心、专业市场开发与经营、住宅地产、工业地产、商业地产、养老地产、旅游地产、非银行金融机构、远洋运输、能源投资与矿产开发、皮革制造与产业园、现代化农业产业园等多元产业驱动的现代化跨国企业集团。在企业相关负责人陪同带领下,招商小分队一行实地考察了天府国际慢城、五星村、河之洲、春熙里、花雨涧、街子古镇、都江堰等7个项目点。这些开发项目集休闲、观光、体验、康养于一体,具有较强的引领示范效应,吸引产业集聚,形成特色品牌。


(考察河之洲项目点)

项目点考察结束,双方进行座谈,就公司拟在都匀投资的房产项目进行对接洽谈。交流中,企业方负责人

 (与四川愿景实业有限公司座谈)

介绍了项 目的投资规划、品牌开发、项目预期效益等,表示都匀市拥有得天独厚的文旅、康养资源,有一定的区位优势、文化资源,这些都成为项目投资建设的重要因素,希望与都匀市共同携手,合力铸造精品项目。

王燕隆副主席表示,通过实地考察以及聆听项目方案,对项目的开发充满信心,他向企业发出邀请,邀请企业方择机到都匀实地调研,进一步细化项目方案,明确合作细节,期待双方达成合作。

此次外出招商,有效促使项目在匀投资,为都匀市加速产城融合、提升城市品质等带来积极影响。

上一篇:
下一篇:

相关信息