都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 招商资讯

都匀市赴浙江开展招商引资工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月11日至12日,都匀市委副书记、市长张宗良带队前往浙江地区开展招商引资工作,市有关部门参加考察。

          

在浙江,张宗良市长向企业家卢俊俊详细介绍了都匀市的各项基本情况,包括区位条件、交通发展等,重点介绍了都匀经济社会发展情况和都匀市民对于吃、穿、用一体化等大型购物中心的消费需求。同时诚邀企业到匀实地考察投资,与都匀市携手,发展第三产业,实现合作共赢。

客商卢俊俊对于张宗良市长一行的专程到来表示感谢,同时,他表示,企业目前有向外发展需求,一直在寻找各类投资契机,近年来都匀市经济社会发展不断取得新突破,使得都匀这座城市也愈发耀眼,吸引了各地的投资,这些也都是他瞄准在都匀投资的重要因素。

随后双方就云湖购物中心项目具体详谈,据了解,项目拟投资2300万元,建设周期6个月,项目建成后预期年产值6000万元以上。

上一篇:
下一篇:

相关信息