都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 招商资讯

都匀市招商小分队赴南京地区开展招商引资

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月29日下午,市委书记张丽芳率都匀市招商小分队前往南京市广播电视集团(以下简称广电集团),考察广电集团并与广电集团洽谈合作事宜,召开产品推介座谈交流会,黔南州投促局副局长谢黎剑,都匀市副市长刘峰,都匀市农旅产业发展集团有限公司党委书记、董事长易求风,匀酒集团董事长、总裁吴卫红陪同考察并座谈。

会议中,市委书记张丽芳向广电集团党委委员、副总经理汪家宝,党政办公室主任徐忠军,发展改革办公室主任张勇,广播电视广告有限公司总经理许敬之等广电集团相关领导介绍了都匀市交通区位优势、产业发展、康养旅游、工业发展等情况,以及优势资源和农特产品、制造业、康养旅游业、白酒产业、现代物流等重点引进产业,其中对都匀毛尖茶的品牌、品质、平台等方面作了详细介绍。会后双方就合作方向,合作模式,具体思路等展开了深入交流,广电集团党委委员、副总经理汪家宝表示将会与都匀开展深度合作,通过广电集团宣传渠道资源以及带领团队到都匀建设发展,双方形成合力推动都匀毛尖茶产品在全国做大做强。

上一篇:
下一篇:

相关信息