都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 招商资讯

都匀招商小分队赴四川乐山招商

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月12日至14日,都匀市委副书记、市委政法委书记周映龙带队赴四川乐山开展招商活动,先后考察了四川华义茶业有限公司、夹江天福茶叶公司。

小分队先后考察了四川华义茶业有限公司生产加工车间及仓储厂房、5000亩欧标茶园基地,参观了天福集团在四川省乐山市夹江县投资建设的集茶叶种植、加工、销售、研究为一体的观光茶园,与四川华义茶业有限公司就来匀投资建设项目事宜进行深入座谈,双方针对政策要素、基础配置、地理环境等问题进行深入探讨,企业表示近期将携公司相关人员前往都匀实地考察,加快推进项目合作。

据了解,四川华义茶业有限公司是四川省农业产业化重点龙头企业,是集茶叶种植、加工、研发、销售为一体的新型现代茶业自营进出口企业,该企业拥有从茶叶粗制、精制、拼配包装的全套生产设备和成熟的加工工艺,能根据国外市场需求研制各类高中低档产品大量出口到西非、中亚、中东、南亚等国。

上一篇:
下一篇:

相关信息