都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 招商资讯

都匀市赴江苏开展招商引资活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月1日至2日,都匀市委副书记、市长,都匀经济开发区党工委副书记、管委会主任张宗良带队赴江苏开展招商引资活动,市投促局、市工信局、绿茵湖产业园区相关负责同志参加。

在江苏省睢宁经济开发区小分队考察了徐州烁宇机械设备有限公司,参观了企业的生产车间、机电设备、冶金专用设备、房屋建筑材料等产品的生产制作流程及产品体系。随后双方举行了座谈会。

座谈中,双方就企业拟在都匀投建的都匀市烁宇机械铆焊加工生产项目进行了交流。小分队与企业相关业务部进行了深入的洽谈,达成了合作共识。最后,张宗良从民族文化、生态环境、区位优势、人力资源、特色农产品等方面推介都匀,并表示,都匀市将继续采用一个项目一套服务班子的方式为项目建设做好服务,希望企业方面加快项目建设进度,尽早让项目投产获益,助推都匀市新型工业化高质量发展。企业负责人表示,都匀市民族文化独特,生态资源、农特产品丰富,交通便利,营商环境优越,企业将全力以赴,尽早让项目投产、实现双赢。

                          考察徐州烁宇机械设备有限公司生产线

上一篇:
下一篇:

相关信息