都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 招商资讯

都匀市招商小分队赴安徽开展招商引资工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月4日至5日,都匀市委书记、都匀经开区党工委书记张丽芳带队赴安徽芜湖市考察芜湖远澈旭峰股权投资合伙企业。市投促局、市工信局、市卫健局、市发改局、市市场监管局相关负责人参加。

在芜湖远澈旭峰股权投资合伙企业,实地参观了芜湖爱尔眼科医院,参观了眼科、急诊医学科、麻醉科、医学检验科、临床微生物、临床化学检验、医学影像的等科室以及实验室,随后双方进行了座谈会。

会上,双方围绕都匀市爱尔眼科医院建设项目进行了深入洽谈,并达成了的合作共识。张丽芳表示,爱尔眼科医院建成后不仅给白内障、青光眼、小儿斜视弱视、弱视等眼疾患者带来帮助,还给市民在预防眼部疾病带来福音。同时,她要求,都匀市相关部门积极协调配合做好项目在备案、资质申请、卫生许可、医疗器械许可等要素保障,促进顺利落地;希望企业方面也加快项目推进进度,尽早让项目早开工、早投产、早见效益。

芜湖爱尔眼科医院

上一篇:
下一篇:

相关信息