都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 招商资讯

都匀市招商小分队赴广州开展招商引资活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月11日至12日,都匀市委书记、都匀经开区党工委书记张丽芳带队赴广州开展招商引资活动。副市长刘峰、市投促局、市工信局、市绿茵湖产业园区相关负责人参加。

小分队先后考察了广州金蝉花科技有限公司和肇庆同为电子科技有限公司。

在广州金蝉花科技有限公司,实地参观了企业的生产车间,了解产品生产制作流程及产品体系。该企业拟在都匀投资黔南(都匀)农投硬科技生产研发基地项目。座谈中,双方围绕该项目的快速推进,达成共识。张丽芳表示,都匀市将继续做好项目开工服务工作,希望企业方面加快项目建设进度,尽早让项目早开工、早投产。企业负责人表示,将全力以赴,尽早让项目建成投产,实现双赢。

在肇庆同为电子科技有限公司,企业负责人向小分队介绍企业的发展历程、研发基地概况等,双方就都匀市同为电子变压器、电感器生产项目进行深入洽谈。张丽芳表示,企业选择落户都匀是对都匀的肯定,同时,要求全市相关职能部门要协调配合做好项目的服务,确保企业能如期开工、推进项目尽早建成投产。

         

                            考察广州金蝉花科技有限公司

上一篇:
下一篇:

相关信息