都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 招商资讯

广州开发区控股集团有限公司到都匀经开区调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月26日下午,由广州开发区控股集团有限公司总经理助理杨兴龙率队,组织广东方向相关企业到都匀经济开发区开展东西部协作调研工作。黔南州投资促进局党组成员、副局长台清,都匀经济开发区党工委委员、管委会副主任朱大勇陪同。

首先,调研组一行先到立邦广福新型环保建筑材料西部生产基地项目了解目前项目施工进度以及手续办理情况,然后来到黔南·广州产业园与广西雅茗宝科技有限公司负责人交流了解水天宫功能性食品生产建设项目情况,在考察过程中,调研组针对“立邦”、“水天宫”项目都提出了相关建设性意见。

随后,双方在都匀经济开发区管委会召开座谈会。会上,先观看了都匀经济开发区招商宣传片,区招商局相关负责人对都匀市及都匀经济开发区面上招商工作情况作汇报,然后双方就东西部协作工作方面进行探讨。提出双方招商团队要进一步加深沟通与合作,加强招商队伍培训、人才交流、招商资源共享,广州开发区控股集团有限公司表示将协助引荐有意向产业转移企业赴匀考察投资。

上一篇:
下一篇:

相关信息