都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 招商资讯

都匀市招商引资入“沪” 共谋商机促发展

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月18日至19日,市委副书记、市长,都匀经济开发区党工委副书记、管委会主任张宗良带队考察上海康艳生物科技有限公司,市投促局等部门相关负责人参加考察活动。

上海康艳生物科技有限公司专业从事生物科技领域的技术开发、服务、咨询等,为生物医药产业高质量发展提供了强大的技术支撑。对于都匀市招商小分队的到来,企业负责人表示欢迎,并带领实地参观了企业的研发中心、运营管理中心等。

在座谈交流会上,张宗良市长向企业方详细介绍了都匀市经济社会发展情况及招商引资政策等。指出,近年来,都匀市围绕生物医药做文章,竭力发展大健康产业,已有一定的基础,吸引了业内领先的生物医药企业先后落户,不断助推大健康产业纵深发展。上海康艳生物科技有限公司在生物医药领域具有独特的技术优势,与都匀市发展大健康产业的规划目标不谋而合。欢迎企业来都匀考察投资,都匀市将做好优质的配套服务,为企业落地提供最优厚的条件。

企业相关负责人则详细介绍了企业的发展历程、技术优势以及市场拓展情况等,谈到企业正在寻求合适的投资契机,将投资视野转向总部以外的区域。对于张宗良市长抛来的投资“橄榄枝”,他表示由衷感谢,将择机带领团队赴都匀实地考察,寻求合作。

此次外出考察是都匀市与上海康艳生物科技有限公司的初次对接,为双方下一步深入洽谈奠定了良好的基础。

参观上海康艳生物科技有限公司

上一篇:
下一篇:

相关信息