都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 招商资讯

都匀市赴深圳开展招商引资工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月23日至24日,都匀市委书记、都匀经济开发区党工委书记张丽芳带队拜访奥特莱斯(深圳)投资有限公司、深圳守神草实业有限公司并座谈。市投促局等相关部门参加此次考察活动。

作为现代零售商业的领先业态,奥特莱斯(深圳)投资有限公司已与都匀市合作。座谈会上,企业负责人向招商小分队一行详细介绍了合作项目的进展、后续的品牌运营、人员招聘情况以及亟需都匀市给予支持、解决的问题等。公司方希望在都匀建设一站式商业综合体项目,并打造成为“网红打卡地”,推动城市商业经济、提升城市品质注入新活力。

张丽芳书记表示,作为奢侈品折扣新零售商业领域的知名企业,奥特莱斯打造了独一无二的商业品牌,具有突出的商业价值。奥特莱斯项目,具有企业多年沉淀下来的品牌和运营优势,或将成为都匀新的商业标杆和购物休闲业态核心。都匀市将做好项目服务工作,促进项目高质量建设发展。

一直以来,都匀市加大培育商业经济,有效带动当地零售实体经济全面发展。此次招商引资再深入,也为都匀市奥特莱斯项目再推进创造了良好的契机。

在深圳守神草实业有限公司,在实地参观并了解企业的生产、管理、运营后,张丽芳书记向企业负责人着重推介了都匀市拥有的良好自然生态环境和茶产业特色优势(全市不断推进茶产业现代化建设,扶持茶产业发展壮大,并将茶产业发展与乡村振兴有效衔接)。表示希望双方能加快合作进程,推动苗方花草茶生产项目正式签约,实现合作共赢。

企业负责人表示,公司团队正围绕该项目完善方案,明确细节,助推项目尽早落地,为都匀市当地茶产业特色锦上添花。聚焦茶产业做足招商文章,是都匀市围绕地区优势开展招商引资,提升招商引资精准性的重要环节。此次回访企业,有效推进了双方意向合作项目再进一步,也为促进乡村振兴、实现百姓增收创造了契机。

                               与奥特莱斯(深圳)投资有限公司座谈

上一篇:
下一篇:

相关信息