都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资都匀 » 招商资讯

东西部协作  广州都匀携手谱写新篇章

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月26日至27日,市委副书记、市长,都匀经济开发区党工委副书记、管委会主任张宗良带队拜访广东朗固实业有限公司、广州宏扬投资顾问有限公司,开展项目洽谈、共议合作,市投促局等相关部门陪同考察。

广州宏扬投资顾问有限公司是一家以电子信息为服务手段,以企业综合服务为主攻方向的多元化服务公司,先后为来华投资的多家知名外企提供了全方位的优质服务。洽谈交流中,企业方负责人向招商小分队介绍:现在有不少优质企业在长远发展过程中,积极寻求投资契机,我们正是通过信息技术服务优势,为这些企业排忧解难,架设与政府间的合作“桥梁”。都匀市拥有优良的招商环境,具有广阔的发展空间,这些都是吸引优质企业入驻的因素,将会把都匀推介给更多企业。

张宗良市长深入介绍了都匀市在交通区位、惠企服务的特色优势,表示希望该公司能成为“政府的助手”,依托企业现有的信息技术服务优势,力推都匀市精准招商、高效招商、引进更多高质量项目,实现双方的合作共赢。

广东朗固实业有限公司是一家集专业研究、开发、生产与销售特种劳动防护用品为一体的专业化公司,拥有北京、深圳两大研制基地。在与企业的座谈交流会上,企业负责人向招商小分队一行详细介绍了企业的发展历程、运营情况以及投资意向,回顾在都匀之行留下的总体印象,表示已与团队成员一起,对都匀考察之行进行总结整理,在可能开展的投资方面,希望与都匀市形成合力,达成合作。张宗良市长对企业拥有的优质技术团队以及加大研发投入追求产品卓越表示赞赏。表示,都匀市完善的基础配套设施和持续优化的营商环境,将会成为双方友好合作的重要基石。

11月中旬,广州宏扬投资顾问有限公司和广东朗固实业有限公司的相关负责人,就已到都匀经济开发区进行实地考察调研。此次都匀市招商小分队的回访,为推动双方合作更进一步,再次促进了广州都匀两地对口帮扶协作做深做实。

参观广东朗固实业有限公司

上一篇:
下一篇:

相关信息