都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻资讯 » 都匀要闻

【围绕“四新”主攻“四化”】栽好梧桐引凤来 上海广东组队来匀考察

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月27日,上海康艳生物科技有限公司董事长黄少屏等一行4人到都匀经济开发区进行投资考察。都匀经济开发区管委会、市工信局、市农业农村局等相关单位负责人陪同考察座谈。

考察团一行到区规划馆及秦汉影视城等项目地进行实地考察,详细了解规划优势、投资环境、交通区位等方面的相关情况。

座谈会上,都匀经济开发区管委会相关负责人详细介绍了都匀产业布局、城市建设、农业资源等,黄少屏董事长对都匀的规划布局,整体优势,发展前景表示肯定。双方就生物科技、食叶草种植等情况进行了详细的沟通与交流。

通过考察座谈,考察团对该项目的产业发展、投资环境等表示肯定,并意向在都匀建设高科技农、林、牧,中草药萃取等全循环项目。

11月26日,由广州开发区控股集团有限公司总经理助理杨兴龙率队,组织广东方向相关企业一行11人赴都匀经济开发区开展东西部协作调研工作。

调研组一行先后来到立邦广福新型环保建筑材料西部生产基地、黔南·广州产业园考察调研,详细了解了企业的相关情况,并针对“立邦”、“水天宫”项目都提出了相关建设性意见。

座谈会上,广州开发区控股集团有限公司观看了都匀经济开发区招商宣传片,都匀经济开发区招商局相关负责人对都匀市及都匀经济开发区面上招商工作情况作汇报,然后双方就东西部协作工作方面进行探讨。提出双方招商团队要进一步加深沟通与合作,加强招商队伍培训、人才交流、招商资源共享,广州开发区控股集团有限公司表示将协助引荐有意向产业转移企业赴匀考察投资。

上一篇:
下一篇:

相关信息