都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 新闻资讯 » 通知公告

都匀市2021-2024年乡村振兴项目库公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《国家乡村振兴局关于做好县级巩固拓展乡村振兴成果和乡村振兴项目库建设管理的通知》(国乡振发〔2021〕3号)、《贵州省乡村振兴局关于转发<国家乡村振兴局关于做好县级巩固拓展乡村振兴成果和乡村振兴项目库建设管理的通知>的通知》(黔乡振函〔2021〕16号)文件精神,为扎实推进乡村振兴项目库建设工作,奋力实现都匀市四个现代化开新局目标,现结合我市乡村振兴工作实际,已将项目库进行了调整完善,并通过自下而上、逐级申报的程序,确保了项目安排的可行性、精准度、群众参与度、带贫减贫机制等方面要素的完善。经村级申报,乡级审核公示后,按照项目库基本程序我办已征求相关部门意见并按照部门反馈意见修改核实,现将修改完善后经市委乡村振兴领导小组审定后的都匀市2021-2024年脱贫攻坚项目库清单予以公告。

公告期为10天(2021年11月29日—2021年12月8日)  

投诉及监督电话:市乡村振兴局:8258518

全国扶贫监督举报电话:12317 

都匀市2021-2024年乡村振兴项目库清单.xlsx


上一篇:
下一篇:

相关信息