您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 基础信息公开 » 应急管理
索 引 号: 000014349/2021-3349440 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-10-15 15:52:34
文  号: 是否有效:
名  称: 都匀市召开“十四五”时期应急管理体系建设规划评审会

都匀市召开“十四五”时期应急管理体系建设规划评审会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年10月13日下午,《都匀市“十四五”应急管理体系建设规划》(以下简称《规划》)专家评审会在市应急管理局召开。会议邀请了贵州省委党校、贵州省应急科学研究院、省应急厅等3位专家以及市发改局、市自然资源局、市林业局、市文旅局、市消防大队等7个单位领导对《规划》进行了评审。市应急管理局党委书记、局长罗家锦主持会议,市应急管理局领导班子成员、局相关科室(大队、中心)负责人及市应急管理“十四五”规划编制组成员参加评审会。

会上,市规划编制组汇报了规划编制过程和主要内容,与会人员对《规划》进行了充分讨论和交流,受邀专家认真审议后一致认为,《规划》在深入开展调研论证、广泛听取社会各界意见的基础上,结合都匀实际提出了都匀市“十四五”应急管理的指导思想、总体目标和分类目标、相关控制指标和预期指标,提出了进一步完善应急管理体系、机制、能力等建设的主要任务、重点工程和保障措施。规划文本结构完整、内容全面,具有前瞻性、可操作性,能有效指导“十四五”时期我市应急管理事业改革发展,专家组一致同意通过评审。

罗家锦局长向各位评审专家及各部门给予我市应急管理“十四五”规划编制工作的悉心指导和大力支持表示感谢,并要求《规划》编制人员一定要认真吸取各位评审专家的意见建议,抓紧对《规划》进行修改完善;进一步做好与省、州《规划》上下衔接工作,按照程序审批公布;做好《规划》发布之后的科学实施,紧紧围绕应急管理体系和治理能力现代化目标,抓好《规划》所确定的总体思路、目标指标、重点工作任务和重点工程的组织实施,为我市应急管理事业“十四五”期间的改革发展奠定坚实基础,为我市高质量发展的作出应急贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息