您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 重点领域信息 » 产品质量
索 引 号: 000014349/2021-349448 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-01-29 19:02:34
文  号: 是否有效:
名  称: 都匀市市场监管局开展电器及附件产品检查工作

都匀市市场监管局开展电器及附件产品检查工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为严厉打击电器及附件产品假冒伪劣的违法行为,保护人民群众的人身、财产安全,都匀市市场监管局落实市场监管职责,积极在辖区开展电器及附件产品检查工作。

本次检查以乡镇超市、五金店、杂货店、赶场集市等为重点区域,以电热暖手器、电热毯、按摩器、室内加热器、开关、插头插座、电线电缆为重点产品,重点对市场主体是否具有主体资格、是否落实法律义务、是否存在经营假冒伪劣等情况进行监督检查。同时,强化电器安全使用规范宣传,引导经营者提供合法合规的产品和服务,引导群众选购正规产品。

上一篇:
下一篇:

相关信息