您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 重点领域信息 » 产品质量
索 引 号: 000014349/2021-2604830 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-09-03 19:25:00
文  号: 是否有效:
名  称: 州市场监管局对我市成品油市场监管工作进行督导检查

州市场监管局对我市成品油市场监管工作进行督导检查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月3日下午,黔南州市场监管局检查组到我局开展2021年成品油专项整治行动督查。市市场监管局副局长谭启刚、质量科负责人尹鹤翔陪同检查。

检查组听取了成品油市场监管工作汇报,重点听取了我市加油站基本情况以及2021年我局开展的成品油相关工作汇报。查看了2021年以来,全市42个加油站的全覆盖抽检记录及抽检报告、询问了查处不合格油品的溯源、案件公示和信息共享情况。检查组对我局成品油专项整治行动开展情况给予了充分肯定,指出我局各项工作开展及时有效,专项行动扎实。检查组强调,要充分认清成品油专项整治行动重大意义,自我加压,形成各司其职、各负其责、合力推进的工作格局。要认真学习把握相关政策,积极做好政策落地的各项承接工作。要坚持规范与发展并重、整治与建设并举的原则,对非法加油站点要关停和处置到位,明确整改重点,建立长效机制,确保专项整治工作取得实效。

下一步,我局将进一步明确目标、细化责任、强化责任,切实加强成品油质量监管,查处经营不合格油品违法行为,大力营造我市成品油市场健康稳定发展环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息