您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 重点领域信息 » 产品质量
索 引 号: 000014349/2021-3964212 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-11-30 17:59:27
文  号: 是否有效:
名  称: 都匀市市场监督管理局组织开展燃气产品质量计量认证专项整治

都匀市市场监督管理局组织开展燃气产品质量计量认证专项整治

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《黔南州市场监督管理局关于开展燃气行业安全专项整治工作的紧急通知》要求,为深刻吸取十堰、沈阳两起事故教训,我局组织开展了燃气产品质量计量专项整治工作。

本次专项整治工作重点检查家用燃气灶具、家用燃气快速热水器、燃气采暖热水炉等产品是否具有强制性认证,对液化石油气流通门店开展定量包装商品计量检查,严厉查处缺斤少两、掺混二甲醚等违法行为。我局共检查17家燃气器具及配件产品经营户,未发现上述违法行为。

今后,我局将继续认真履行职能,落实监督管理责任,加强燃气产品质量监督管理,对不合格企业坚决予以查处,维护产品质量安全。

上一篇:
下一篇:

相关信息