您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 重点领域信息 » 医疗卫生
索 引 号: 000014349/2021-3951128 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-11-20 10:40:00
文  号: 是否有效:
名  称: 【我为群众办实事】患者感恩送锦旗 医患情深暖人心

【我为群众办实事】患者感恩送锦旗 医患情深暖人心

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月17日上午,同往常一样,都匀市人民医院中医康复科依旧是一副忙碌的场景,医生和护士穿梭在每一间治疗室,病人来来往往。

迎着冬日的暖阳,唐红英老人与几位病友一道,将印有“医术精湛、深情永记,妙手仁心、医之楷模”字样的锦旗送到中医康复科颜学军医师的手中,再三感谢颜医师及科室全体医护人员对她们的精心治疗和护理。

据了解,唐红英婆婆今年79岁,腰部胀痛10余年,于近日来到都匀市人民医院就诊,门诊以“神经根型腰椎病”收治于中医康复科治疗。入院当天,唐婆婆是坐着轮椅来到病房的,其腰部、双髋部、双下肢剧烈疼痛,腰部和双下肢活动受限。颜学军副主任医师对唐婆婆的病情进行了仔细评估,有针对性地制定了中医针灸疗法结合小针刀疗法的康复治疗方案。治疗第三天,唐婆婆的疼痛感及活动受限情况明显改善,能摆脱轮椅自行行走;治疗1个疗程后,病情明显好转。

与唐婆婆一同送来锦旗的还有王婆婆和周婆婆,她们都是在颜医师等医护人员的精心治疗及护理下,困扰多年的病痛逐渐康复,于是便相约送来锦旗,以表达感激之情!

唐婆婆诚恳地说道:“颜医师诊断明确、医术精湛,护士们热情周到、认真负责,病区环境整洁明亮,让在这里住院治疗的我们感受到了家的温暖,很感谢你们的悉心照顾和陪伴,谢谢!”

一幅锦旗,一句感谢,这不仅是对中医康复科医护人员的鼓励和认可,更是对都匀市人民医院的信任和鞭策。在这里,温馨的一幕时有发生,这背后离不开医院全体职工一点一滴的默默付出和支持,也与医院的文化建设和良好的医德医风密不可分。都匀市人民医院将再接再厉,紧紧围绕“一切以患者为中心”的服务理念,以更加先进的诊疗手段和更加优质的医疗服务,为全市人民的健康保驾护航。


上一篇:
下一篇:

相关信息