索 引 号: 000014349/2022-1201500 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2022-04-29 11:35:00
文  号: 是否有效:
名  称: 都匀第22届房交会活动介绍

都匀第22届房交会活动介绍

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

多年来,都匀房交会一直是置业者关注的焦点,也是各大房企争夺销售业绩的“战场”。众多参展的房开企业负责人表示将会抛出更多优惠,让市民“淘”得美房归。此次在都匀绿博园庆云馆举办的房交会活动聚集了都匀市众多精品楼盘。

参展项目介绍:

中投蝴蝶谷    

千景樾园    

公园大道    

宏际梦时代\风情园    

匀上 香格里拉    

贵品·顺祥府    

云上桥城  

新兰学府  

盛景天赋  

东来尚城  

天禧尚品  


隆成锦江府    

麒龙华府/麒龙畔山华庭    

悦江府    

清鸥教育天地    

天一云璟    

御府湾    

翡翠城  题西林壁  

凯远华府 紫境东来 杉木湖畔    

现场更有汽车展暨农特产品和旅游工艺品促销会活动火热进行中   

期待您的到来!

为切实做好此次房交会服务保障工作,给广大市民营造一个安全、整洁、舒适、有序的环境,活动针对安保系统、交通系统等软硬件设施,进行了全面的提质改造工作。目前,已做好各项准备工作,迎接广大市民。

还没走进绿博园大门,耳边就传来工作人员的“您好,绿博园欢迎您!请出示健康码、行程码、佩戴好口罩,保持一米间距,到我这里帮您测量一下体温……”

为加强五一期间房交会疫情防控工作,市卫健局联合绿博园严格落实景区疫情防控各项工作措施,做好“限量、预约、错峰”要求,始终将市民安全摆在首位。实行全员健康上岗,全天检查责任区域的现场消杀工作。严格落实疫情防控“三码同查”要求,对嘉宾、市民核实登记姓名、电话、居住地址等信息后方可进入,防止人员聚集、扎堆,为市民营造安全有序的假日环境。

安全保障

为了保障房交会期间群众安全,绿博园集中开展了安全检查工作,对房交会展区的交通设施、消防安全等进行针对性的检查。

从4月开始,工作人员就开始陆续平整道路,检查展区内的灯具、座椅等设施,及时更换老化电线等。同时,对所有观光车辆进行检修保养,避免车辆带“病”工作。并对房交会展区内的监控监测点进行排查,在主要的建筑物里都设置了监控系统和广播,在各展区,共有特巡警30余人、两个巡逻组全天候巡逻执勤,全力保障游客安全。

都匀市房地产业协会秘书长杨春说:“为保障活动的正常召开,我们对于人流量、车流量较大的问题也做了充分准备,做到交通畅顺、交通安全,每天发布道路交通安全提示,提醒广大市民注意合理规划出行路线和时间,避开易拥堵路段及出行高峰期,避开人群密集区域。同时对接市交通局,于绿博园门口做好车辆疏导,避免出现交通事故。目前整个展区的监控已经全部开通,市民可以安心进入房交会进行选购。”

优化环境

来到房交会展区,工人们正有条不紊地搭建展板,环卫人员正加紧对各房源展区、车辆展区等位置进行深度环境清洁,一派繁忙景象。

除了安保、环境等方面有所提升,展区座椅、垃圾桶等配套设施也相应增加,休闲区域的打造和线上购票平台也正在逐步完善。

“我们官网的公众号上是可以直接购票,网站也可以完成现场购票,届时大家在网上购票以后,可直接拿身份证入园。在观光车售票点,开放了多个窗口售票,让大家能够在最短的时间内买票上车。目前,我们有80辆观光车,到达庆云馆后,它会提前报站,而且沿途也会对展区做一个简单的介绍,非常方便。同时,在庆云馆外有8个小吃摊及东门入口处有餐厅供应午饭和晚饭,园内有美食一条街,可以满足园内所有工作人员及市民的用餐要求。”绿博园相关负责人介绍道。

公交线路

以下是“五一”节期间

绿博园公交线路

请查收~

1、经过绿博园东门公交线路:绿博园4号线、41路线、快1线

2、经过绿博园南门公交线路:12路线、36路线、40路线

2022年4月30日——5月5日

贵州绿博园庆云馆

都匀市第22届房交会

期待您的到来!

届时,有特价好房、现房、准现房、臻藏房源低至3180元/㎡限量钜惠抢购!欢迎各行各业的市民朋友们,前来绿博园房交会共享优惠!

上一篇:
下一篇:

相关信息