都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 教育培训 » 奖励资助

都匀市教育局关于2021年春季学期教育资助落实情况

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了贯彻中国共产党农村工作条例的若干措施推进,学生资助中心按照省、州、市的统一安排部署,不折不扣抓好教育推进工作,学生的资助按计划有序实施。具体情况如下:

1.继续大力实施好教育脱贫攻坚“四个不摘”相关工作.全面做好巩固教育脱贫攻坚成果和乡村振兴的有效衔接,教育保障相关政策得到持续、稳定、全面、有效落实,教育保障“四个不摘”工作稳步推进。

2. 全面落实教育资助政策,保持现有教育资助政策稳定,实现“应助尽助”,防范因学返贫情况发生,继续巩固学生资助清零目标。目前,一是做好学生资助宣传工作,共发放各类资助政策宣传资料30000余份;二是各学段教育资助申报、预算、审核和发放工作已结束,2021年春季学期各级各类资助共计发放:27612人次,2063.7125万元,其中建档立卡学生资助:15799人次,1207.854万元。



都匀市教育局

2021年6月

上一篇:
下一篇:

相关信息