都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 教育培训 » 奖励资助

12项省级奖!为都匀这些“小创客”们点赞

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,贵州省电化教育馆印发通知,公布贵州省2021年学生信息素养提升实践活动获奖名单,都匀共有12名学生获奖,具体是哪些学生?获的是什么奖?一起来看……

都匀获奖学生名单如下

据了解,本次活动设置有“数字创作”“程序设计”“创客”“人工智能”“机器人”5个项目,其中“数字创作”项目共收到316件作品,评选出188件作品获省级奖项,推送100件优秀作品参加全国评选;“程序设计”项目共收到66件作品,评选出41件作品获省级奖项,推送24件优秀作品参加全国评选。

同时举办“创客”“人工智能”“机器人”项目省级选拔赛,评选出省级一等奖16人、二等奖23人、三等奖26人,推荐“创客”项目参赛选手12人、“人工智能”项目5人、“机器人”项目16人参加全国交流活动。本次活动同时评选出最佳组织奖4个,先进个人8人。

都匀12名学生创作的作品经过层层选拔,最终脱颖而出,成功斩获大奖。

长按或扫描下方二维码

查看贵州省2021年

学生信息素养提升实践活动

全部获奖名单

↓↓↓

争优创先 超群出众

为这些孩子点赞

上一篇:
下一篇:

相关信息