都匀市人民政府
您当前所在位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 教育培训 » 奖励资助

唱响奋斗之歌!都匀4名教师荣获全省“最美劳动者”称号

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

日前,“中国梦·劳动美——永远跟党走 奋斗新征程”2021年贵州省“最美劳动者”发布仪式在贵阳举行。

发布仪式现场

全省命名了10007名贵州省“最美劳动者”,其中,都匀教育系统韩思思、王培莉、高云、付志辉4位同志榜上有名。

都匀市特殊教育学校教师韩思思

都匀六小党总支书记、校长王培莉

都匀三中副校长付志辉

都匀三小教师高云

据悉,这是贵州省首次开展“最美劳动者”选送发布活动。这4名“最美劳动者”是都匀教育系统的优秀代表,他们美在对党忠诚、无限赤诚,美在爱岗敬业、诚实劳动,美在创新创造、精益求精,美在忘我奉献、无私无悔。

发布仪式现场

全市教育工作者要见贤思齐,学习他们听党话跟党走的家国情怀、干一行爱一行的执着品质、争上游创一流的进取精神、舍小家为大家的高尚情操。

上一篇:
下一篇:

相关信息